旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡草津町草津322-1 地図 / アクセス・施設情報

湯畑近くのペンション

3.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

しゃんるぅ

しゃんるぅさん(女性)

草津温泉のクチコミ:2件

レディースプラン(一人11,000円、ワインがボトルでつく)で宿泊しました。
1月中旬に宿を探し始めた時、予算内で湯畑に近いのはこちらぐらいしかなかったのでこちらを予約しました。
こちらは予約金制なので、予約確定後に1万円振込むのですが、「振込しました、確認してください」の連絡に対する返信がないのは、ちょっとどうかと思いました。不安になります。
残金は現地精算。

着いてからの対応は、特に可も無く不可もなくというところでしょうか。
浴衣のサイズがMからしかないのは、身長低い私からすると、改善して頂きたいところ。
3つあるお風呂はどれも温泉で、貸切風呂なのがいいです。
時間制限もないので(但し露天風呂は夜は9時まで)、ゆっくりできます。
ただ脱衣所の洗面所が汚く、排水も詰まっていたので使えませんでした。
部屋も二人には充分な広さで、机がそのままでも布団がひけました。ちなみに布団はセルフです。

夜ごはんはジンギスカン&焼きそば、ご飯&味噌汁は欲しい人は言えばおかわり自由で出してくれます。
朝は洋食、パンに鉄板で出してくれる目玉焼き、りんごのジャムが美味しかったです。

週末にこの値段なら納得できます。

クチコミ投稿日:2016/02/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
湯畑からも近く、大滝の湯や草津熱帯園にも行きやすい
コストパフォーマンス
土曜の宿泊でこの内容なら納得
客室
二人利用には充分な広さ。洗面所は古い作り&狭い
接客対応
いたって普通
風呂
湯畑の温泉かけ流しとのこと。
食事・ドリンク
ボリュームありました。

• 前のクチコミ

8時から朝ごはんが食べられます。天然酵母のパンが2こ、手作りジャム、コーンスープ入りフランスパン、あつあつのハムエッグ、サラダ、飲み放題のコーヒー。ごはんのセッ... もっと見る

エコプランは安上がりでした

RON3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

湯畑の源泉をかけ流しの内湯2つと露天岩風呂は、どれも空いていれば自由に貸し切りで使えるのが嬉しいです。内風呂は24時間入れます。夕食は、豚肉と鶏肉、野菜、焼きそ... もっと見る

草津温泉 ペンション五郎次のクチコミ一覧(9)

しゃんるぅ しゃんるぅさんが投稿したクチコミ

しゃんるぅさんが泊まったホテル

しゃんるぅさんが行った観光スポット

しゃんるぅさんが行ったレストラン

しゃんるぅさんが利用した交通機関・関連施設