軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

高級ホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1453-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉派も満足のリゾートマンション風ホテル

4.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

春風

春風さん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

割安な源泉かけながし宿を探していて、見つけた宿です。ホテルというよりは、リゾートマンションのような雰囲気で、お部屋も広く、自宅のようにゆったりくつろげます。

・温泉
茶色く濁った温泉で、内湯に続いて、露天風呂があり、いったん内湯に入らないと露天風呂に行けない珍しい作りです。
源泉の注入量は露天のほうが多い感じで、泉質も新鮮に感じました。夜中の一時までと、朝5時から入れるのも嬉しいポイントです。サウナとぬるま湯の浴槽も併設されています。

・食事
二食付きで、夕食朝食ともビュッフェスタイルのプランでした。他の方も言うように、外国の団体お客さんと同じタイミングでの食事でしたが、品数が多く、どんどん補充してくれますので、不満なくいただきました。広い会場でしたが、お皿のかたずけもタイミングよくしていただき、スタッフの方の手際が良い印象でした。少し騒がしい感じですが、私は子供連れでしたので、かえって、回りに気を遣わずにすみました。カニやお寿司もあり、内容は豪華な感じですが、味は普通です。

・その他
有料ですが、館内にプールや、卓球、カラオケ等もあるので、退屈せずに過ごせます。
近くにスキー場もあり、スキーを楽しんでいる方も多くいました。
温泉好きの方も充分満足できるリゾートホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2016/02/20

部屋からの眺め

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ一覧(115)

春風 春風さんが投稿したクチコミ

春風さんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0