旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

素晴らしい休日になりました。が・・・

3.5 旅行時期:2015/01(約11年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:14件

家族で利用しましたが、素晴らしい休日になりました。
クラブフロアに宿泊したからかもしれませんが、大変行き届いたおもてなしで、本当に大満足です。
エビアンスパのプールで泳いで東京の夜景を満喫できましたし、クラブラウンジの食べ物・飲み物類も思っていたよりも充実していました。

ただ最初にチェックインした部屋は、壁のシミを消した跡なのか、消しゴムのカスのようなものが壁についていて、ライティングデスクにもカスが落ちておりました。
また、シャワーブースの排水口からは、髪の毛がたまっているような嫌な臭いがしておりました。
結局お部屋を替えていただくことになってしまい、かえってお手数をおかけしましたが、お部屋の清掃の方はもっとプロ意識を持ってちゃんとしないと、東京を代表するホテルなのに恥ずかしいですよ~

クチコミ投稿日:2016/02/14

• ホテル写真

クラブデラックスツインです

空間にゆとりがあります

• ホテル写真

• 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:クラブデラックスツイン
アクセス
大手町駅直結です。
コストパフォーマンス
客室
2.5
クラブデラックスツインで、少しですが壁も汚れていて、机に消しゴムのカスがあるとか、ちょっとガッカリです。
接客対応
机が汚れていたり、排水口が臭ったりしましたが、その後のフォローは素晴らしかったです。
風呂
2.0
シャワーブースの排水口からくさい臭いが。結局部屋を変えていただきました。
食事・ドリンク
クラブラウンジの朝食に低速ジューサーがあり、好きなものを入れてフレッシュジュースが作れます。

• 前のクチコミ

お濠を望む絶好のロケーション!

お濠を望む絶好のロケーション!

tyatyaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

東京の有名老舗ホテルが新しく生まれ変わりました。近代的な新しいホテルですが、ところどころにホテルの歴史を感じます。客室は低層階でしたが、広くて快適で、ラグジュア... もっと見る

緑豊かなシティホテル

tabi-daisukiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

皇居のお堀に面して建っているので 東京駅近辺とは思えないほど 緑豊かで気持ちいいです。最寄り駅は 大手町になりますが 東京駅から ぶらぶら歩いても 10分くらい... もっと見る

パレスホテル東京のクチコミ一覧(192)

カトレア カトレアさんが投稿したクチコミ

カトレアさんが泊まったホテル

カトレアさんが行った観光スポット

カトレアさんが行ったレストラン

カトレアさんが行ったショッピング スポット

カトレアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽やかな香りと、ショコラの奥深いマリアージュが楽しめるホテル特製ケーキを食べながら... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る