埼玉県秩父郡長瀞町大字本野上363 地図 / アクセス・施設情報

お気軽キャンプ

3.5 旅行時期:2016/02(約5年前)

machaminmin

machaminminさん(女性)

長瀞のクチコミ:1件

長瀞駅からもほど近く車で行っても幹線道路からすぐなのでアクセスもよく分かりやすい場所です。
コテージエリアとトレーラーハウスエリアとキャンプサイトエリアがあるようです、
とにかく快適な適度な自然と女の子同士でも来れてしまいそうな気軽に来れそうな施設でした。

クチコミ投稿日:2016/02/11

• 前のクチコミ

トレーラーハウスに宿泊!

トレーラーハウスに宿泊!

ビスケットさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夏休みの平日に宿泊しました。残念ながら、天気も悪く(雨)、デッキでのバーベキューも断念し、トレーラーハウスの中でのんびり過ごしました。屋根付きのデッキには、バー... もっと見る

最高!

N Lさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

野上駅からは15分ほど歩きますが、最高でした。部屋は狭いかなと思っていたけれど、ベッドは2人で寝るには充分です。ソファも開いたらベッドになるので、あちこちでくつ... もっと見る

フォレストサンズ長瀞のクチコミ一覧(4)

machaminmin machaminminさんが投稿したクチコミ

machaminminさんが泊まったホテル

machaminminさんが行った観光スポット

machaminminさんが行ったレストラン

• 入り口から狸の置物がたくさんあって日本らしい雰囲気のお店。魚系のお食事が楽しめる居酒屋で麻布十番という町の中でも入りやすい居酒屋さんです。マグロ料理も多く外国人... もっと見る

• 和歌山市内にあるたこ焼き屋。レンタカーを返してそのあと散策がてら歩いていたら見つけたお店。味のある看板で中も中学生などがみんなたこ焼きを食べていました!たこ焼き... もっと見る

machaminminさんが行ったショッピング スポット

machaminminさんが利用した交通機関・関連施設

• 新宮駅はとってもこじんまりとしてる駅でした。快速電車もあるので利用はしやすいと思います。駅前ではおじさんがおこわを売っていてついつい購入。串本へ向かう電車に乗っ... もっと見る

• 串本から南紀白浜へはJRでいったのでこちらの駅で降りました。南紀白浜といえばきれいなビーチが有名ですがパンダも和歌山はとっても有名?観光押ししているので駅にむパ... もっと見る