埼玉県秩父郡長瀞町大字本野上363 地図 / アクセス・施設情報

最高!

5.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

N L

N Lさん(女性)

長瀞のクチコミ:6件

野上駅からは15分ほど歩きますが、最高でした。部屋は狭いかなと思っていたけれど、ベッドは2人で寝るには充分です。ソファも開いたらベッドになるので、あちこちでくつろげます。ユニッドバスでお風呂には問題はありませんが、トイレの空間が狭く、185cmの男性はトイレで座れないと嘆いていました(受付付近に公衆トイレもあります)。子供は本当にわくわくしちゃう面白い作りだと思います。昼間はレンタルサイクルをし、泊まるトレーラーハウスの目の前で手ぶらBBQができ、夜はそこで花火をし、ステキなトレーラーハウスで寝ます。丸々1日をここで過ごせます。閑散期だったのか?混んでいる様子もなく、落ち着いて旅行を楽しめました。

クチコミ投稿日:2018/11/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

フォレストサンズ長瀞のクチコミ一覧(4)

N L N Lさんが投稿したクチコミ

N Lさんが泊まったホテル

N Lさんが行った観光スポット

• 12月28日に訪れたところ、まだクリスマス装飾のままキラキラな街並みでした。お正月版もあったなら、見たかったです。雰囲気がアミューズメントパークみたいで楽しいで... もっと見る

• 沖縄の赤い瓦に石垣と、この石畳はかなり風情があって外国人旅行客に是非来て欲しいスポットです。首里城から歩けますが、高低差がすごく、妊婦の方やご年配の方、小さいお... もっと見る

N Lさんが行ったレストラン

N Lさんが行ったショッピング スポット

N Lさんが利用した交通機関・関連施設