埼玉県秩父郡長瀞町大字本野上363 地図 / アクセス・施設情報

トレーラーハウスに宿泊!

4.0 旅行時期:2013/07(約8年前)

ビスケット

ビスケットさん(女性)

長瀞のクチコミ:2件

夏休みの平日に宿泊しました。
残念ながら、天気も悪く(雨)、デッキでのバーベキューも断念し、トレーラーハウスの中でのんびり過ごしました。

屋根付きのデッキには、バーベキューのグリルと網は用意されているので、食材と炭などを調達すれば、手軽に楽しむ事が出来ます。

周囲は住宅地ですので、夜遅くまで外で騒ぐことは禁じられていますが、音楽も流れ、屋外ランプもあるので、花火などをして日が暮れてからも楽しむことができます。

すぐ横には、アウトドアショップのモンベルがあるので、そこでアクティビティを申し込んで楽しむこともできます。

クチコミ投稿日:2013/10/16

アクセス
2.5
接客対応
2.5

フォレストサンズ長瀞のクチコミ一覧(4)

ビスケット ビスケットさんが投稿したクチコミ

ビスケットさんが泊まったホテル

ビスケットさんが行った観光スポット

ビスケットさんが行ったレストラン