石川県金沢市本町2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

3世代旅行

4.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

3回は同じ国へ行かないと

3回は同じ国へ行かないとさん(男性)

金沢のクチコミ:2件

平日の水、木に一泊で利用しました。年長さんの娘と私(パパ、40歳代)、両親(70代)と宿泊しました。北陸新幹線に乗ること、お寿司を食べることが目的でした。
 駅から地下道でつながり、雨天に強いこと、コネクティングルームの設定があること、鮨カウンターがあることなどからこちらをチョイスしました。
 ロビーは高級感があり高得点です。お部屋は高層階で景色はよかったです。内装や設備に特徴ないものの、不満もありません。
 夕食は夏にビジネスで利用し、大変感激した弁慶の鮨カウンターでおまかせをいただきました。自腹での出費は痛かったですが、両親、子供とも大変満足したようです。母親からは人生最高の食事、とこれ以上ないような褒め言葉をいただきました。今回は留守番となった長男、妻とともに季節をずらしてぜひ再訪したいホテル、お店です。

クチコミ投稿日:2016/01/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインのコネクティング
アクセス
コストパフォーマンス
客室
ツインのコネクティングの設定自体がうれしい
接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク
弁慶の鮨カウンター、最高!
バリアフリー

ホテル日航金沢のクチコミ一覧(228)

3回は同じ国へ行かないと 3回は同じ国へ行かないとさんが投稿したクチコミ

3回は同じ国へ行かないとさんが泊まったホテル

• JAL のホームページから、エアチケットと一緒に予約。朝ごはんビュッフェは郷土料理も多くて、関東からきたらみんな喜ぶと思う。レタス巻の名店が近くで、テイクアウト... もっと見る

• 7~8年ほど前から気がかりであった高級旅館。ついに念願かなって家族旅行として宿泊しました。売りとしていたクエとウニは印象薄いのですが、他の料理が先付けからデザー... もっと見る

3回は同じ国へ行かないとさんが行ったレストラン