福島県福島市飯坂温泉翡翠の里2-14 地図 / アクセス・施設情報

The 和食。

5.0 旅行時期:2017/11(約7年前)

3回は同じ国へ行かないと

3回は同じ国へ行かないとさん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

7~8年ほど前から気がかりであった高級旅館。ついに念願かなって家族旅行として宿泊しました。
売りとしていたクエとウニは印象薄いのですが、他の料理が先付けからデザートまで秀逸。
地酒の価格設定はやや高め。日本酒は新鮮イコール美味しいと思っているので回転の良さそうなオリジナルブランドをチョイス。
それが大正解でこくとキレの良さ、料理とのバランスがよかったです。飲料、アルコールで儲けようとしないお店/旅館が大好きです。
朝ごはんは良い素材をシンプル、ベストな調理法で提供していただきました。お腹いっぱいにはなりますが決して食べ過ぎでない量を美味しく提供していただきました。
都内での高級ホテル宿泊+食事よりもゆっくりできるのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2018/01/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:2階の通常客室を家族4人で。
アクセス
自家用車であれ公共交通機関であれ絶妙な距離感
コストパフォーマンス
客室
階段があるので一部の高齢者には不向き。
風呂
総部屋数が少ないのでゆっくり。土曜日宿泊で最大3人でした(男風呂)
食事・ドリンク
オリジナルブランドの日本酒のコスパ良し。
バリアフリー

torajiroさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

福島駅から福島交通飯坂線に乗り換えて行く高級旅館口コミなどを見て、大変期待していきました接客はとても丁寧…でも、窓から見える景色について質問しても答えられないス... もっと見る

お料理が最高

yuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

家族旅行で訪れました。お料理は評判通り最高です。すべてのお料理が丁寧に作られていて本当に美味しかったです。最後はおなか一杯で苦しかったです。館内はゆったりとした... もっと見る

御宿かわせみのクチコミ一覧(15)

3回は同じ国へ行かないと 3回は同じ国へ行かないとさんが投稿したクチコミ

3回は同じ国へ行かないとさんが泊まったホテル

3回は同じ国へ行かないとさんが行ったレストラン

このホテルの宿泊予約はこちらから