京都府京都市中京区柳馬場六角下ル井筒屋町413 地図 / アクセス・施設情報

中心地にある便利な旅館

4.0 旅行時期:2016/01(約8年前)

schumann

schumannさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

四乗駅から徒歩5分、。錦市場や河原町まで徒歩すぐと、とても便利な立地です。
旅館の近くの細い道におしゃれで隠れ家的なお店がたくさんあったので夕食にも困らないと思います。
祇園や先斗町まで歩いて行くことも可能です。
小さくて少し古めの感じがしましたが、清潔で清掃が行き届いています。
大浴場は大きいお風呂で簡素なものですがきれいでした。お風呂の温度が熱すぎてあまり入れませんでしたが。
朝食はご飯+お茶漬けセット(佃煮、鮭など6種類ほどかけれます)、卵焼き、魚、味噌汁、デザートとシンプルでした。
でも充分お腹いっぱいになりました。パンや卵も置いてあり食べたい方は食べる事ができます。
味は普通ですね。
フロントの方はとても感じがよかったです。
荷物は16時まで預かってもらえます。
この立地で旅館に泊まるとなればお安いと思います。

クチコミ投稿日:2016/01/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

接客が感動もの!

接客が感動もの!

たきこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

一味違った京都の楽しみ方として旅館に泊まるのであればお勧めお宿です。場所は最寄りの烏丸四条駅より少々歩きますが、散策の徒歩圏内には観光地が目白押しです。六角堂・... もっと見る

京の宿 綿善旅館のクチコミ一覧(9)

schumann schumannさんが投稿したクチコミ

schumannさんが泊まったホテル

schumannさんが行った観光スポット

schumannさんが行ったレストラン