ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東京から日帰りトリップ

3.0 旅行時期:2015/12(約9年前)

hakorich

hakorichさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

小学生の娘の誕生日だったのでヒルトンのをビュッフェ楽しんでスパでたっぷり3時間遊んできました。

ロビーはクリスマスムード一色。7大きなツリーはもちろん、壁には100人以上のサンタが登っているかわいい演出。ビュッフェもクリスマスメニューになっていて、デザートコーナーでは、サンタデコレーションをしてもらいたい人が列を作っていました。

レストランを開店時間の11:30に予約していたのですが、到着したのが11:40だったため窓際の海が見下ろせる席は既に埋まっていました。残念!

スパは数種類のジャグジーや打たせ湯、サウナ、水泳帽子必須のスイミングプールと充実していました。一番効き目があったのが、強力な水圧の打たせ湯です。水量も水圧も今まで体験したことないほどの強力なものでした。肩こりに効き目ありです。

室内スパと屋外スパが扉一枚でつながっているので、体が熱くなったら外へ、寒くなったら外へと行ったり来たりして長時間遊べます。

クチコミ投稿日:2016/01/07

お菓子のおうちです。近くにいくと美味しそうな香りがしました。

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(298)

hakorich hakorichさんが投稿したクチコミ

hakorichさんが泊まったホテル

hakorichさんが行った観光スポット

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

4.67

お得情報クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニュ... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅