旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都市中京区中島町74 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

綺麗なビジネスホテルって感じですが三条のど真ん中で超便利です

3.5 旅行時期:2015/12(約10年前)

nshi

nshiさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

今回初めて泊まりましたがJTBの評価もそんな悪くないみたいだし、実際泊まった感じも三条のど真ん中で超便利と言うのもありますが、外人のフロントマンがいたり、エレベーターはルームキーをセンサーにかざさないと部屋の階のボタンを押しても反応しなかったり、外人対応、セキュリティもしっかりしています。外人観光客の多い京都では外人のフロントマンがいるというのは外国人客にとっても、日本人客にとっても良いことだと思います。

部屋には無料のミネラルウォーター有り、空の冷蔵庫あり、電気ポットにインスタントコーヒー&日本茶のティーバッグ有りで標準的な感じですが、日本茶のティーバッグが辻利というのが京都っぽい。

あと女性に嬉しいのはレディースフロアがある事。
ちょっと贅沢を楽しみたい方は最上階はプレミアムフロア。

三条のど真ん中なので食べるに苦労する事はないてますが、地下一階にレストラン、一回にはバーがありオシャレな雰囲気。ホテルの外ですが同じ建物にベーカリーとカフェもあります。

クチコミ投稿日:2016/01/01

三条のど真ん中

ホテルの入り口が表通りから奥に入った所にあって好感度大

このおじさんのオブジェ見た事ある?

JTBのパンフレットなどでお馴染み?

朝食は洋食メインのビュフェ

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ一覧(103)

nshi nshiさんが投稿したクチコミ

nshiさんが泊まったホテル

nshiさんが行った観光スポット

nshiさんが行ったレストラン

nshiさんが行ったショッピング スポット

nshiさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.27

お得情報

清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベートツアー」付き宿泊プランを、10月4日(土)より会員様へ先行販売しております。※... もっと見る

3.25