水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

色々なお風呂や眺めを楽しめます

4.0 旅行時期:2015/12(約6年前)

はなもも

はなももさん(女性)

水上温泉のクチコミ:3件

プランでは禁煙室の希望が出来なかったので、電話すると「一旦キャンセルして、禁煙室のプランを予約し直して下さい」と断られました。他のホテルでは、空室があれば変更出来るのに…。でも、チェックイン時にお願いしたら、変更して貰えました。
4階の和室からは、渓流が近く、たまに走る対岸の電車も見えたり眺めが楽しめました。
お風呂は、脱衣場を挟んで、ジャグジー・薬湯がある「翠景の湯」と、露天風呂・ジャグジー・ジェット・サウナがある「せせらぎの湯」が女性でした。サウナ・ジャグジー・露天風呂がある「天狗の湯」が男性で、朝入れ替えになります。露天風呂は「天狗の湯」の方が、景色が見えて良かったです。お湯は、すべすべ感はあまり感じられませんでした。
食事は、渓流や谷川岳が見える展望レストランで、夕・朝共にバイキング、種類も味も良かったです。

クチコミ投稿日:2015/12/25

渓流側8畳和室です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:●利根川の清流を臨む【8畳和室】
アクセス
接客対応
1.0
事前の電話での対応が悪かった
風呂
泉質はいまいちかな?
食事・ドリンク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

• 「かんてんぱぱ」の商品は地元スーパーにも少し置いてありますが、品揃えが良さそうな直売店をネットで探して行きました。道路の反対側に駐車場があって、条件がありますが... もっと見る

• 午後4時頃行くと、玄関で従業員さんが荷物の片付けをしていました。「いらっしゃいませ」だけで、見学の案内もなかったので、勝手に2階に上がると、下の作業場が見えまし... もっと見る

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

• 広い無料の駐車場がありますが、建物は大きくありません。インフォメーションコーナー、お土産物も多くありませんでした。展望台があったので、上がってみましたが、駐車場... もっと見る

• 天気が良いと富士山がとても近くに見えるのですが、雲の中でした。建物が大きくて、インフォメーション、休憩室、お土産物、レストランと施設も充実しています。敷地内には... もっと見る