水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉でのんびり

4.0 旅行時期:2016/01(約5年前)

tomo

tomoさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

聚楽はお風呂が何種類もあって、ゆっくり温まることができました。
また、シャンプーバイキングもあり、10種類程のシャンプー&リンスの中から好みのものを選ぶ事ができました。
脱衣場も広く、化粧台の数もあるので、混雑時にも順番待ちをすることはありませんでした。
建物の外観は古さを感じますが、館内やお風呂は綺麗です。

クチコミ投稿日:2016/04/17

客室フロアの廊下

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

tomo tomoさんが投稿したクチコミ

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

• 年末に訪れました。雑誌やテレビで紹介しているお店には、長い列ができていましたが、せっかくなので食べ歩きができるお店に並び、焼小籠包を頂きました♪混雑していました... もっと見る

• 年末に訪れました。気になっていたマイカップヌードルファクトリーは、予約の段階からいっぱいで、体験することはできませんでした。館内には、最初に販売されたカップラー... もっと見る

tomoさんが行ったレストラン

• 中華街で大人気のお店です。訪れた年末のお昼は満席でした。コースと単品での注文が選べますが、今回は7品のコース料理をお願いしました。1品1品の量は多くないですが、... もっと見る

• 人気のお店ということで、予約をしてからうかがいました。店内は、テーブル席とカウンター席があり、20人程が入れる広さです。テーブルに着くと、テーブルチャージのピン... もっと見る

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

• 久能山東照宮に参拝に行く際に利用しました。料金は往復で1100円で、片道5分の乗車時間です。ロープウェイの中は座席が6席程しかなく、ほとんどの人が立っている状態... もっと見る

• 浦内川観光さんの「浦内川ジャングルクルーズ」に参加しました。事前予約が不要でしたので、旅行のスケジュールに合わせて気軽に参加することができました。マングローブに... もっと見る