別府温泉 カプセルホテル グロリア

スタンダードホテル

大分県別府市元町1-25 地図 / アクセス・施設情報

レディースルームがある九州ではめずらしいカプセルホテル

4.0 旅行時期:2015/11(約9年前)

ハル

ハルさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

レンタルルームタイプで休前日で一泊3,000円でした。プラス駐車場が一泊500円。
レディースフロアがあるカプセルホテルはなかなかないので、格安旅行をする者としては大変ありがたい。

レンタルルームタイプで、カプセルに荷物を置けるスペースをくっつけた感じの部屋です。上部が廊下とつながってるので、廊下の音がやや気になりますが、普通のカプセルよりはよっぽど良いし、使いやすいです。
大浴場、サウナは女性用もあって、結構設備もよさそうだったんですが、別府ということで近くに沢山銭湯があったので、入りませんでした。

立地が大変よく、繁華街のすぐそばなので、一人で食べに行けるお店もたくさんあります。一方通行が多いので、車で来る人は気を付けてください。駐車場は1階部分にもありますが、止めれない場合、ちょっと離れたところを指示されるので、事前に電話をしていった方が良いかもです。

クチコミ投稿日:2015/12/15

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応

別府温泉 カプセルホテル グロリアのクチコミ一覧(20)

ハル ハルさんが投稿したクチコミ

ハルさんが泊まったホテル

ハルさんが行った観光スポット

ハルさんが行ったレストラン

• 大阪南港に朝5時半到着のフェリーから、特急を使って8時前に飛鳥駅に着きましたが、レンタサイクルはまだ空いてないので、どこかモーニングを、と思い事前に探していまし... もっと見る

• 前に本で読んで行きたかったひろめ市場へ。19時くらいに着きましたがGWは大混雑。一人旅の良いところはちょっと空いてたら座れるところなので、どうにか紛れ込めました... もっと見る

ハルさんが行ったショッピング スポット

ハルさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

3.33

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから