BEST100

国内満足度
100位内

歴史の重みを感じるホテル

3.5 旅行時期:2015/11(約6年前)

tabigasuki

tabigasukiさん(非公開)

奈良市のクチコミ:3件

明治42年、関西の迎賓館として建てられました。奈良公園の高台にあり、眺めも良いです。クラシカルな雰囲気を今も大切にしておられ、おもてなしの心が感じられます。観光するのにもとても立地が良く、大仏殿、興福寺、国立博物館、など、すぐ近くにあります。

クチコミ投稿日:2015/12/05

1.5

ミスズさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

夫と紅葉を見に奈良へ行くのに「中々予約の取れない宿」という触れ込みでみどりの窓口で予約しました。奈良駅からタクシーに乗りましたが、疲れていたので早くホテルに入り... もっと見る

優雅な気分に浸れるクラシックホテル

どーもくんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

日本のクラシックホテルの代表格の一つである奈良ホテルですが、新館は高級感はそのままに、比較的機能的な雰囲気です。フロントや新館に至る廊下、そして朝食場所であるマ... もっと見る

奈良ホテルのクチコミ一覧(213)

奈良ホテルの最安宿泊プランを探す

tabigasuki tabigasukiさんが投稿したクチコミ

tabigasukiさんが泊まったホテル

tabigasukiさんが行った観光スポット

tabigasukiさんが行ったレストラン

tabigasukiさんが行ったショッピング スポット

tabigasukiさんが利用した交通機関・関連施設

• ウユニ塩湖の人気が出てきて発着便が増えてきたようです。私たちはボリビア―ナ航空で到着しました。タラップを降りて建物まで徒歩で行くパターンです。建物も小さく、小さ... もっと見る

• 都市型ロープウェイとしては、世界で一番高い場所にあり、長さも最長を誇っています。空港からイエローラインに乗りました。降りていく途中、すり鉢状の街の様子が上から見... もっと見る

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る