旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

名鉄トヨタホテル

スタンダードホテル

愛知県豊田市喜多町1-140 地図 / アクセス・施設情報

公式

ビジネス料金で快適に泊まれます。

4.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

豊田のクチコミ:1件

名鉄豊田市駅から濡れずにホテルに行くことができるようになっています。
車で行ったのですが、ホテルと隣のビルの地下が駐車場になっており、ギャザPというパーキングが便利です。駐車券はフロントで無料処理をしてくれます。
結婚式もできるホテルですので、朝食が大変美味しかったです。特にホテルメイドのパン。地産地消で、野菜や蜂蜜とかの材料に生産者の名前が入っており、美味しい上に安心感がありました。
夕食はホテルの中の《桂林》という中華料理店で、ホテル宿泊者特別メニューとして2000円のセットがありましたので、利用しました。量もあり、満足できます。他のメニューも10%引きになりました。

クチコミ投稿日:2015/12/01

ベッドはセミダブルサイズ。

• ホテル写真

清潔です。当然ウォシュレット。

廊下。線路に沿って建っています。線路側ではないほうが静かかも

窓から。二両だとうるさくないけど、長いと始発からゴトゴト

夕日。左、松坂屋と右ショッピングビル。

翌朝の眺め。

Mina★さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

★名鉄トヨタホテル 名鉄豊田市駅の東側にあります。1階は、どこか狭苦しい感じがしますが、お部屋はゆったりしていますし、名鉄だけでなく、愛知環状鉄道の新豊田駅にも... もっと見る

豊田駅に便利

Toshiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名鉄の豊田駅の目と鼻の先。東口に出て、左手を見れば直ぐに見つかります。1階まで下りればそのままホテルのロビーに。2階からも、連絡通路を通れば、ホテル専用の入口が... もっと見る

名鉄トヨタホテルのクチコミ一覧(34)

maribaa maribaaさんが投稿したクチコミ

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン