京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町33 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いた雰囲気の宿

4.0 旅行時期:2015/11(約5年前)

you

youさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:6件

らんざんは、嵐山 渡月橋の近くに建つ 趣きのある和風旅館です。
私が泊まった部屋は、ツインルームで、窓からは 中庭の木々を眺めることができました。
大浴場もあり、ゆっくりお湯に浸かることができます。
食事は、見た目も美しい京料理で、量もちょうど良く美味しく頂きました。
泊まった時は、夜少し寒くなったのですが、壊れていたのか、暖房が思うように入りませんでした。
その点以外は とても良い旅館でした。

クチコミ投稿日:2015/11/30

レストランからの眺望。嵐山の借景です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんのクチコミ一覧(31)

京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんの最安宿泊プランを探す

you youさんが投稿したクチコミ

youさんが泊まったホテル

youさんが行った観光スポット

• 白浜温泉は、有馬温泉、道後温泉と並び、日本三古湯のひとつだそうです。飛鳥、奈良時代から知られたお湯で、天智・持統天皇なども来泉された 1350年の歴史を持つ由緒... もっと見る

• 雲場池に 11月初旬の平日 昼下がりに訪れました。紅葉の盛りを 少々過ぎてしまっていましたが、楓や、ドウダンの紅葉が 真っ青な空と共に 池に写り込み、とても美し... もっと見る

youさんが行ったレストラン

youさんが行ったショッピング スポット

youさんが利用した交通機関・関連施設

• 南房総を通る時は よく潮風王国に寄ります。早春から花摘みも 楽しめるし、公園内には、漁船が置いてあり、中に入って見学できます。お店の中は、生簀があり、新鮮な伊勢... もっと見る

京都のホテル 最新情報

1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステイをゆったりとお楽しみいただけるよう、レストランクレジット付きの宿泊プランをご用... もっと見る

3.3

お得情報【朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験付き

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食付】出来立て手作り汲み豆富、新... もっと見る

お得情報【女性限定】しゃぶしゃぶディナー&京会席ブッフェの朝食つき

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプ... もっと見る