旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

素朴な旅館

3.0 旅行時期:2015/10(約10年前)

whiteplumeria

whiteplumeriaさん(女性)

磐梯熱海温泉のクチコミ:2件

初めて利用しました。
お部屋に案内される際、エレベーターホールの横に女性用の色浴衣がありました。
でも、こちらは1枚500円の有料。
今時有料はないかな、、、と思います。
お部屋に行灯があったので、寝る際に使おうとコンセントを差し込んだんですがつかない。
スイッチがある様子もなく、何となく見てみると電球がないんです。
それでは置いてある意味がないです。
冷蔵庫は、引き抜くとカウントされるタイプ。
その日購入したソーセージなどを冷蔵庫に入れたかったんですがスペースがなく断念、、、
もちろんいいところもありました。
各フロア(おそらく)エレベーター横に新聞紙が持って行けるように置いてあるので、お部屋で見ることができました。
また浴衣が多めに必要(サイズが合わないなど)な場合も、エレベーター前にあるので、あれは良いサービスです。
製氷機もありました。
チェックイン後の入浴の際は、冷たいお水と一緒にところてんと漬物数種がありました(漬物類は売店で購入可能)
もうちょっとの工夫で、より良くなると思います。

クチコミ投稿日:2015/10/21

• 前のクチコミ

駅からすぐ近くです

駅からすぐ近くです

tabikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

磐越西線、磐梯熱海駅からすぐ近く。昔は賑わっていたのかも・・しれませんが温泉街というには疑問あり。食事は品数が多く味も満足です。部屋から線路がみえました。大浴場... もっと見る

温泉が気持ちいい

Yuya Itoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

温泉が気持ちよく、優しい泉質です。特に自家源泉の温泉はぬるめですが、私にはちょうどよく長い時間浸かることのできる温泉です。夕食手の込んだご夕食はおいしくいただけ... もっと見る

萩姫の湯 栄楽館のクチコミ一覧(26)

whiteplumeria whiteplumeriaさんが投稿したクチコミ

whiteplumeriaさんが泊まったホテル

whiteplumeriaさんが行った観光スポット

whiteplumeriaさんが行ったレストラン

whiteplumeriaさんが行ったショッピング スポット

whiteplumeriaさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る