甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

温泉ありで安いです。

3.5 旅行時期:2015/09(約6年前)

aoisora

aoisoraさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

山梨県三郷町に所用があり急遽予約。
なるべくお安く探していたらこちらがヒットしました。

私が予約した時は土曜泊で一人4000円。
お部屋もお布団も清潔で問題なし。
日帰り温泉もやっているとのことで温泉のみの利用も可。
宿泊者は無料で入れます。

朝食は200円だったのでお願いしておきました。
4名で予約しましたが当日3名になってしまいキャンセル料を覚悟しましたが
道中その旨連絡したところペナルティ無しで対応して下さいました。

お部屋も広々とした和室で寝泊りするだけなら十分のお宿でした。

クチコミ投稿日:2015/10/20

問題なし
風呂
大浴場(温泉)で満足
食事・ドリンク
朝食2百円でした!

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(8)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

aoisora aoisoraさんが投稿したクチコミ

aoisoraさんが泊まったホテル

aoisoraさんが行ったレストラン

• 平日しかやっていないのでずっと来たくても来れなかった「麦とろバイキング.1000円~!」やっとチャンスがやって参りました~♪お店到着したときには3~4組並んでい... もっと見る

• 北海道で食べ損ねたジンギスカン。ちょっと緊張しながら来店。角切りにされたお肉はアイスランド産。一瞬独特の臭み?が最初気になりましたが特製ダレで思ったよりもジュー... もっと見る

aoisoraさんが行ったショッピング スポット

• ダムヌンサドゥアック水上マーケットとアユタヤのセットOPツアーを申し込みました。水上マーケットは色々あるみたいですが、ここ、良かったです!ボートに乗って、思... もっと見る

aoisoraさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る