甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉が印象的なビジネスホテル

3.5 旅行時期:2014/12(約7年前)

エゾカマキリ

エゾカマキリさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

おシャレなビジネスホテルではありませんが、24時間いつでも天然温泉に入れて、安く泊まれるところが良かったです。
自噴の天然温泉は、たくさんの地元の方が日帰り入浴に来ていて、結構混雑していますが、気持ちよかったです。
何度も利用させていただきました。
やや茶褐色のやさしいお湯で、飲用することができます。
地元の方はお湯に浸かりながら湯口に顔を近づけて直接ゴクゴク飲んでいました。
ホテル内の食事処はあまり期待していませんでしたが、思った以上においしい料理でたいへん満足しました。
朝食もアットホームな雰囲気の中でおいしくいただけました。
温泉がとてもよかったです。

クチコミ投稿日:2015/01/24

自噴源泉がすばらしい

自噴源泉がすばらしい

休日温泉さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とにかく温泉がすばらしいので、それだけであるていど満足です。日帰り入浴施設を兼ねているのでホテル前の駐車場が少ない感じです。でも道を挟んでもう1箇所あります。こ... もっと見る

温泉ありで安いです。

aoisoraさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

山梨県三郷町に所用があり急遽予約。なるべくお安く探していたらこちらがヒットしました。私が予約した時は土曜泊で一人4000円。お部屋もお布団も清潔で問題なし。日帰... もっと見る

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(9)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

エゾカマキリ エゾカマキリさんが投稿したクチコミ

エゾカマキリさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る