甲府昭和温泉ビジネスホテル

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町押越2223 地図 / アクセス・施設情報

温泉は完璧な泉質です

3.5 旅行時期:2018/01(約3年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:5件

初詣旅行で利用。小さい子供がいるので、和室で泊まれる宿となると、観光ホテルに高いお金で泊まるしかないのが普通なのですが、甲府には数件ビジネスホテルでも和室があるところがあります。ここもその1つ。接客はとても丁寧。古い建物で、1Fを入ると「ここホテル?」って感じですが、掃除されていて不快感はありません。6畳の和室は確かに小さかったですが、泊まるだけですからこんなもの。ただ、各部屋の防音は特になく、フロア中に各部屋の声が響き渡る感じでした…。
地域の銭湯的な役割も果たす大浴場は、泉質が素晴らしい!!噴出するかけ流しのお風呂は、のぼせてしまうほど入ってしまいます。脱衣所はちょっと汚いですが、田舎の銭湯だと思えばなんてことなし。

クチコミ投稿日:2018/01/19

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

温泉ありで安いです。

温泉ありで安いです。

aoisoraさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

山梨県三郷町に所用があり急遽予約。なるべくお安く探していたらこちらがヒットしました。私が予約した時は土曜泊で一人4000円。お部屋もお布団も清潔で問題なし。日帰... もっと見る

茶色の温泉

ぷっちさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

翌日甲府で用事があったので、近くてリーズナブルな温泉施設を探していて利用しました。料金は受付で先払いです。1Fが大浴場で温泉目当てにくる地元の方も多くいます。昔... もっと見る

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ一覧(8)

甲府昭和温泉ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

kosei-tokyo kosei-tokyoさんが投稿したクチコミ

kosei-tokyoさんが泊まったホテル

kosei-tokyoさんが行った観光スポット

kosei-tokyoさんが行ったレストラン

kosei-tokyoさんが行ったショッピング スポット

• 甲府南インタ至近の直売所。近くの宿に泊まることが多く以前から何度も利用していたのですが数年ぶりに訪れるとリニューアルしてました!市の施設も併設。品ぞろえ豊富、冬... もっと見る

• 国道1号線沿い、三島と沼津の中間に位置するショッピングモール。ふと立ち寄りましたが、何でもそろう!広い!という印象。1Fにはスーパー(少し高級感あり。成城石井グ... もっと見る

kosei-tokyoさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る