ホテル グランビュー沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

交通至便!

4.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

rehten

rehtenさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

空港からゆいれーるで3分の赤嶺駅の目の前に立地しており、とにかくアクセスが抜群です。空港を出てわずか10分後に部屋でくつろぐことも可能。周辺はリゾート地ではありませんが、西側の部屋だと自衛隊の基地越しに海や夕日も見え、意外に眺望もいいです。

部屋は普通のビジネスホテルの域を出ず、広さも十分ではありません。ですが、寝るだけならこれで充分でしょう。

接客については、従業員と思われる男性陣は皆さん驚くほど親切です。が、アルバイトさんと思われる若い女性たちは、正直言って接客といえるレベルの対応ができないようです。人によって対応力の差が大きいですね。

驚いたのが、朝食バイキング。ビジネスホテルなので期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。種類も豊富でどれもとても美味しかったです。和洋のほか、沖縄郷土料理も充実していました。

周辺は新興住宅地のようで、夜になると静かです。

部屋の狭さと、国際通り等の中心部からやや遠い(ただ、ゆいれーるに乗れば10分くらい)ことが許容できるなら、充分にオススメできるホテルです。

クチコミ投稿日:2015/10/20

風呂
2.0
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ一覧(161)

rehten rehtenさんが投稿したクチコミ

rehtenさんが泊まったホテル

rehtenさんが行ったレストラン

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る