コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

コンフォート新山口

3.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

ピアニスト

ピアニストさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

出張の際に利用しました。
同系列のホテルは、広島でも経験があります。
広島より良い感じがするかも。
駅の目の前にあり便利ですが、レンタカーを利用しているので、駅前という利便性は今回は感じません。
駐車場は立体駐車場で、出し入れが面倒かもしれませんね。
駐車場代が、確か540円だった記憶があります。
このホテルの良い点は、なにしろWiFiがメチャクチャに速い!
宿泊客がたまたま少なかったせいかもしれませんが、とにかく早かったです。
あまり新山口に来ることはありませんが、訪れた際は、また利用したいですね。
コーヒーも飲み放題でしたし。

クチコミ投稿日:2015/10/15

お盆の時期なのに驚きの安さ

うっきーさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

繁忙期に朝食付きでこの値段だったので期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。ビジネスホテルで節約&寝るだけの目的であれば何も文句がありません。朝食バ... もっと見る

新山口駅前

ジョイマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新山口駅前のホテルですが、新幹線口とは反対側ですので少し歩きます。在来線側は新幹線口に比べると寂しい感じがしますが、ホテル近辺には居酒屋の他、コンビニもあり食に... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ピアニスト ピアニストさんが投稿したクチコミ

ピアニストさんが泊まったホテル

ピアニストさんが行った観光スポット

• 出張の際に訪れたのですが、大津近辺だからでしょうか、あまり綺麗ではありませんでした。まあ、夕方というのもあったのでしょうが。。。。他のポイントからの光景は、もっ... もっと見る

• 多治見に住んでいる友人へ会いに訪れたのですが、時間があったので近隣をドライブ。古虎渓という駅に行き着きました。他にも、定光寺といった駅へ行ってしまい、Uターンす... もっと見る

ピアニストさんが行ったレストラン

ピアニストさんが利用した交通機関・関連施設

• 徳島から大阪へ向かう高速の途中にあり、比較的小さなパーキングエリアです。展望台がある塔があり、屋上からの見晴らしは、夕陽が綺麗でした。夕陽を受けて霞む大鳴門橋が... もっと見る

• 河口湖インターから富士へ抜ける際に、よく立ち寄ります。あいにくこの日は大雪の後でしたが。。。朝霧高原にある道の駅と比べると狭いです。昼間は結構混んでいますので、... もっと見る