コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅前

4.0 旅行時期:2015/12(約5年前)

ジョイマン

ジョイマンさん(非公開)

山口市のクチコミ:10件

新山口駅前のホテルですが、新幹線口とは反対側ですので少し歩きます。在来線側は新幹線口に比べると寂しい感じがしますが、ホテル近辺には居酒屋の他、コンビニもあり食に関しては問題ありません。部屋は狭いですが清潔に保たれており、必要最低限な備品も揃っていました。朝食は無料ですが、パンや飲み物の種類も多く美味しかったです。

クチコミ投稿日:2016/02/11

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ジョイマン ジョイマンさんが投稿したクチコミ

ジョイマンさんが泊まったホテル

• こちらのホテルのオススメは、周辺の街並みです。イタリア街の一角にあるため一見外国に来たような感じです。またコンビニやレストラン、コーヒーショップも近くにあり非常... もっと見る

• 田町駅から徒歩5分程度、第一京浜国道沿いにあるホテルです。部屋はやや狭さを感じますが、ベッドは広くゆったりとしています。またサービスは他のアパホテルと同様で安心... もっと見る

ジョイマンさんが行った観光スポット

ジョイマンさんが行ったレストラン

• イオンモール大和店2階にあるイタリアレストランです。チェーン店ですのでメニューはどこのお店も変わりませんが、オススメはトマトニンニクのスパゲティ、ニンニクがたっ... もっと見る

• 横浜で十数店舗展開しているお蕎麦屋さんです。味奈登庵といえば富士山もり(500円)が有名ですが、今回はカレーそばをいただきました。セルフサービスのお店ですが、注... もっと見る

ジョイマンさんが行ったショッピング スポット

• アディタスと並ぶアウトレットでは定番のスポーツショップです。ウェストゾーンへ向かう橋の近くにあります。訪れたのが3月であったため、冬物のトレーニングやゴルフ用パ... もっと見る

• 昨年8月29日にオープンしたポケモンストアで、アウトレットの常設店としては日本初のようです。富士山がよく見える場所のためか、御殿場店限定の富士山頂ピカチュウグッ... もっと見る

ジョイマンさんが利用した交通機関・関連施設