仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

広い敷地に気持ちのよいリゾートホテル

5.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

箱根の仙石原にあるリゾートホテルです.
部屋は広くて快適で,ホテルスタッフの方もとても親切でした.
温泉は,さすが箱根といった感じで,広い浴槽があり,露天風呂もついていて大変気持ちよく1泊を過ごさせてもらいました.

クチコミ投稿日:2015/10/11

食事が美味しかった

syks1101さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ディナー時、外で調理する様子が見られる。美味しかったし、丁寧なサービスだった。広めの部屋にしたこともあり、コスパ的に満足とは言えませんが、お風呂もよかったし、マ... もっと見る

ゆっくりできて楽しめました

buraburaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

家族3人なのでツインの部屋にエキストラベットをいれていただきましたが、それでもゆったりしてます。同じ小田急系列の山のホテルより、少し広いように感じました。バリス... もっと見る

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ一覧(58)

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルの最安宿泊プランを探す

きゃめる きゃめるさんが投稿したクチコミ

きゃめるさんが泊まったホテル

• 長崎駅から路面電車で2駅のところにあるビジネスホテルです。長崎駅から歩くと15分くらいかかるかもしれません。客室は狭いのですが清潔感があり、ベッドの寝心地もいい... もっと見る

• 白良浜にあるホテルです。和室にベッドなど微妙な部分もありますが、よく清掃が行き届いているし、温泉も気持ちよく、快適な滞在ができました。食事の設備もなく、外で好き... もっと見る

きゃめるさんが行った観光スポット

きゃめるさんが行ったレストラン

• 南ヶ丘牧場にあり、おいしいソフトクリームを食べることができます。普通のソフトクリームが400円、濃厚ソフトクリームが500円です。濃厚ソフトクリームを食べました... もっと見る

• 羽田空港第1ターミナルの一般エリアにあるので、到着後も利用できるラウンジです。1階にあるのも、むしろ到着客の便宜をはかっているのかもしれません。クレジットカード... もっと見る

きゃめるさんが行ったショッピング スポット

きゃめるさんが利用した交通機関・関連施設