仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

食事が美味しかった

3.0 旅行時期:2015/07(約6年前)

syks1101

syks1101さん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

ディナー時、外で調理する様子が見られる。美味しかったし、丁寧なサービスだった。
広めの部屋にしたこともあり、コスパ的に満足とは言えませんが、
お風呂もよかったし、マッサージチェアのある広い部屋でゆっくりできたので、
全体的には良かったかな。
強いて言えば、周囲に店がないのだから、ホテル内の店をもう少し充実させてほしいのと、
チェックアウト時間にフロントが一人で対応するのは、無理があるかと。
バスに乗り遅れそうになって焦りました。
売店やレストランなど、フロント以外でもスタッフが少ない感じを受けたので、
値段からいって、若干がんばってほしい感じがしました。

クチコミ投稿日:2016/02/29

静かに過ごせます

ぽんさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ホテルは、とても静かでゆったりと過ごせました。温泉は、にごり湯のある所を探して宿泊をしました。温泉は数が、少なく、そして狭いと思うこともありましたが、いつ行って... もっと見る

広い敷地に気持ちのよいリゾートホテル

きゃめるさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

箱根の仙石原にあるリゾートホテルです.部屋は広くて快適で,ホテルスタッフの方もとても親切でした.温泉は,さすが箱根といった感じで,広い浴槽があり,露天風呂もつい... もっと見る

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ一覧(58)

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルの最安宿泊プランを探す

syks1101 syks1101さんが投稿したクチコミ

syks1101さんが泊まったホテル

syks1101さんが行った観光スポット

syks1101さんが行ったレストラン