千葉県柏市末広町4-15 地図 / アクセス・施設情報

エキチカ!柏駅西口!

5.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

kinoko

kinokoさん(女性)

柏・流山のクチコミ:3件

会員ならば、日曜・祝日は割安に泊まれる東横イン!柏駅西口にオープンしました!ビジネスにも最適かと思います。
車椅子の私はハートフルルームに泊まりました。綺麗だし、お部屋も使いやすく、リーズナブルなので、とても良いです。バスルームとWCが別になっているのが私には良かったです。フリーWiFi、朝食フリー、バリアフリー、と、全てがはなまる。
特に、朝食はとても美味しいし、種類も豊富なのが魅力。

クチコミ投稿日:2015/10/10

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

オープンしたての東横イン

jioさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

柏駅からすぐの新しくオープンした東横インです。ロビーが少しおしゃれでした。客室はいつもの見慣れた東横インで、特に変わったところはなかったですが、そこがチェーン展... もっと見る

東横イン柏駅西口のクチコミ一覧(13)

東横イン柏駅西口の最安宿泊プランを探す

kinoko kinokoさんが投稿したクチコミ

kinokoさんが泊まったホテル

kinokoさんが行った観光スポット

kinokoさんが行ったレストラン

kinokoさんが利用した交通機関・関連施設

• みどりの窓口のお姉さんがやさしかったです。車椅子の私を見て、席は予約済みだったのにもかかわらず、現時点で空いていれば、と、入り口近くの席を即確保してくださったの... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

お得情報お子さまに優しいおもてなしが魅力!!

洗面台の踏み台やキッズアメニティなどお子さま連れのファミリーに行き届いたサービス... もっと見る

お得情報公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにて... もっと見る