JR九州ホテル鹿児島

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR鹿児島駅直結のホテル

5.0 旅行時期:2015/05(約6年前)

kinoko

kinokoさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:4件

すばらしいバリアフリールームでした。ユニバーサルツインルームという名のお部屋で、広さもあり、WiFi環境も整っており、シャワーチェアなどのお風呂設備もしっかりしていて、と、とても満足しました。引き戸がうれしかったです。

クチコミ投稿日:2015/11/11

引き戸

バスルームも引き戸。

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ一覧(88)

JR九州ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

kinoko kinokoさんが投稿したクチコミ

kinokoさんが泊まったホテル

kinokoさんが行った観光スポット

kinokoさんが行ったレストラン

kinokoさんが利用した交通機関・関連施設

• みどりの窓口のお姉さんがやさしかったです。車椅子の私を見て、席は予約済みだったのにもかかわらず、現時点で空いていれば、と、入り口近くの席を即確保してくださったの... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る