PR
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ(85件)
一覧を見る三世代でも、友達とワイワイでも
3.5 旅行時期:2015/09(約10年前)
部屋でDVD観たり、カラオケで唄い踊ったり、温泉で汗を流したり、飲んだり食べたり…
という、「どこでも出来るじゃん」なことを、上げ膳据え膳でやってもらえるところ、というチョイスで友人リコメンでお籠りしてきた「アンダ リゾート」。
なんとココ、カラオケのパセラと同系列!どうりでバリ風なコンセプトと、あくまで「バリ」でなく「バリ風」な印象が(笑)、パセラっぽい!
で、ドンピシャ楽しかった。
もう楽しみ尽くすには時間が足りませんでした。
入館してすぐ、二部制の夕食の時間帯のうち、前半でチョイスして、貸切温泉とカラオケタイムを予約。
部屋でだらーっとしてからライブラリースペースにあった漫画読んで、
ドクターフィッシュ初体験して(5秒でGiveUp←くすぐったくてダメだ…)、すぐに夕食。
ごはんはこんなモンかな、って感じですが、フリードリンクもオーダー制で充実。パンが美味しかった。
貸切露天を堪能して、カラオケ行って(パセラ運営なのにカラオケがめちゃ古かったのも逆に笑えた)、再びマンガ読んだり、仕事したり(泣)
夕食より、お風呂後に行ったBARTIMEのレストランが、飲み放題・軽食もあってよかったです。
レッドアイぐびぐび飲み干しましたw
お風呂上りに喉乾いたなー、と思っても部屋の冷蔵庫にビールと烏龍茶は入ってるし、ロビーにはアイスキャンディーやコーヒー・ぐり茶は揃ってるし、マッサージチェアも最新のものが4台。
※ぐり茶とは、深蒸し製法の伊豆名産のお茶で、どんぐり茶?かと思って恐る恐る飲みましたが、渋みがなく、まろやかな緑茶でした。
部屋ではとにかくDVD三昧。友人とバラエティ番組にツッコミ入れながらゲラゲラ笑って過ごす、という時間も貴重で最高に楽しかった~(ちなみに番組はテレ朝のSMAP特番w)
夜、中途半端に寝落ちたので、翌朝は早く起きて大浴場へ。
鯉が泳ぐ池を見ながら熱めの浴槽でぼぉぉぉぉーっと。気持ちよかった。
朝食は和洋充実のブッフェスタイル内容。朝日が気持ちよかったなー。
やらなかったけど、Wiiはあるし、ビリヤードやらミニパターやらピンポン台やらも揃っていて、子供も飽きないからいいんでしょうね。
まわりは家族連れと謎の団体(なんだったんだろう、あの女子グループ…)ばかりでしたが、
学生グループとか、私たちみたいに疲れたオバさんがなーんにも考えずにのんびり過ごす、というのも楽しいと思います。
WiFiも無線なので、仕事もサクサクでした☆
クチコミ投稿日:2015/10/09
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
アコールさんが投稿したクチコミ
アコールさんが泊まったホテル
今回のお宿は、リージェント系の「ジャストスリープ 西門館」。ジャストスリープブランドは、他に高雄と林森にあります。昨年宿泊したCity Suites HOTEL... もっと見る
所用で夏休みに行ったから仕方ないんだけど、どこも高いし混んでる!今回のお宿は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸。昨年3月にOPENした、京都にある三軒の三井ガー... もっと見る
アコールさんが行った観光スポット