東北自動車道 黒石インタ入り口

4.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

くらまつ

くらまつさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:43件

宝温泉は 東北自動車道黒石インタ入り口のチョイ手前に有り
まじで!高速道入り口の車線側です
また弘南鉄道黒石駅からはかなり遠いですね
入り口を入ると発券機で入浴券を購入しフロントに渡して脱衣場へ
お風呂は 中央の壁際に浴槽が大中小と3つ 奥にサウナがあります
洗い場の椅子は チット高めタイプです
お湯は アルカリ性単純温泉で つるつるタイプです
ネットでは 緑色とかかれていますが 私には透明に見えました
また 併設で ホテル 居酒屋 コイン洗車場も有ります

kaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

とにかく、コストパフォーマンスがいいです。黒石ICからすぐですし、お風呂は温泉です。泉質もぬるぬるでいい感じ部屋も、風呂付の部屋もあるので最高。部屋は狭いですが... もっと見る

• ビジネス旅館といったタイプです。1泊2食で5,230円(1人)でした。天然温泉あり、ロビーに無料マッサージチェア機あり、無料wi-fiあり、エアコン、テレビ、冷... もっと見る

宝温泉 黒石のクチコミ一覧(6)

くらまつ くらまつさんが投稿したクチコミ

くらまつさんが泊まったホテル

• BSTナショナルスタジアム駅の真横です建物は イビスとメルキュールの共用で一階から十七階までがイビス十八階から上がメルキュールです一階には入り口は二つあり左側が... もっと見る

• ツールド東北に参加の為 前日に宿泊しましたイオンタウン矢本の敷地内にあるホテルですがただ 普通のビジネスホテルとはチョット感じか違うかな 2階建てなんですよね入... もっと見る

くらまつさんが行った観光スポット

くらまつさんが行ったレストラン

• 場所は 雙連駅近くで 夏限定のお店です店の前は 列ができていますが 回転が速いので そこそこ流れます(ほとんど 日本人って感じです)お店の前で待って 一組づつ店... もっと見る

• 台北 中山地区にある うなぎ屋さんですネット上では 大行列との事ですが私が訪れたのでは 日曜日のお昼 12時25分頃たしかに 行列はできていました並んでいると ... もっと見る

くらまつさんが行ったショッピング スポット

くらまつさんが利用した交通機関・関連施設