旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岩手県一関市大手町2-1 地図 / アクセス・施設情報

居心地の良い一関蔵ホテルは平泉や厳美渓、須川温泉などの格好のベース基地

4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん(非公開)

一関のクチコミ:3件

須川高原への前伯に利用させて頂きました。須川高原のみならず、平泉中尊寺や厳美渓に出掛ける皆さんにも利用価値が大きいと思います思います。
ビジネスホテルですから夕ごはんの用意はありません。テナントで入っている食事処がありますし、JR一ノ関駅周辺の裏道にはいろいろと居酒屋さんもありますので旅の夜の楽しみに出かけてはいかがでしょう。

クチコミ投稿日:2015/10/03

JR一ノ関駅から徒歩五分のビジネスホテルですです。

至ってシンプルなシングルルーム。老人の一人旅には十分です。

ビジネスホテルには珍しく大浴場がありました。

チェックインの際、色々なサービスのクーポンをいただきました。

朝ごはんはバイキング。どれも暖かく美味しかったです。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム。
アクセス
JR一ノ関駅から徒歩5分。市内の見処は徒歩圏です。
コストパフォーマンス
清潔で使いやすいシングルルーム。頂いたサービス券でたっぷり楽しめました。
客室
掃除の行き届いたシングルルーム。一人旅には十分すぎます。
接客対応
フロントであちこち見処を教えて頂きました。」
風呂
ビジネスホテルには珍しく大浴場が完備されていました。ゆったりと浸かりました。
食事・ドリンク
朝ごはんはバイキング形式です。どれも作り立てで美味しかったですです。

• 前のクチコミ

一ノ関駅西口から徒歩5分ほど

一ノ関駅西口から徒歩5分ほど

たなしょうさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

一ノ関駅西口から正面に歩くこと約5分で到着します。近くにはスーパーやセブンイレブン、ローソンがあり困ることはありません。ホテル内には風呂もあり疲れを取ることがで... もっと見る

落ち着く蔵と風呂

ソロモンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ビジネスホテルとして考えると全体としてゆったりとしたつくり特筆すべきは宿泊者専用のバーだろう一端,外に出なければならないから天気が気になるが気分を替える時間とな... もっと見る

蔵ホテル一関のクチコミ一覧(47)

コゲメシ☆徘徊録 コゲメシ☆徘徊録さんが投稿したクチコミ

コゲメシ☆徘徊録さんが泊まったホテル

コゲメシ☆徘徊録さんが行った観光スポット

コゲメシ☆徘徊録さんが行ったレストラン

コゲメシ☆徘徊録さんが行ったショッピング スポット

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る