徳島県三好市西祖谷山村尾井ノ内401 地図 / アクセス・施設情報

山の緑に包まれた温泉はお肌すべすべで居心地よかった。

5.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

rupann

rupannさん(女性)

祖谷渓・かずら橋・大歩危のクチコミ:5件

ふるさと割クーポンで半額で宿泊出来ました。
18:00迄ならホテルの送迎を利用出来ますが、遅く着いたのでホテルから大歩危駅前でタクシーを手配して貰いました。
温泉はあんなに高い山の上にあるとは思えない程、水量のあるシャワーで、温泉施設は充実してました。
日帰り温泉利用客も受けつけてますが、清掃は行き届いていました。
露天風呂は家族風呂的な4,5人で丁度よいぐらいで広くはありません。
屋内のお風呂の方がジャグジーやよもぎ湯もあり快適です。
さっぱりめのとろおんとしたお湯で肌あたりはいい感じでした。
ホテル内はとても快適でお部屋、お風呂、朝食処からの山の緑の眺めに癒されました。
アメニティも十分。ロゴの入ったお風呂用の小物入れ袋やコースターなど思い出の品になりますね。
大歩危駅、かずら橋、大歩危観光船乗り場の送迎もあり助かりました。
スタッフさんはどなたもとても気持ち良い接客ぶりでした。
ホテルで20:00集合でかずら橋ライトアップへの送迎もあるようです。
残念ながら遅く着いて利用できませんでした。

クチコミ投稿日:2015/09/22

かずら橋ライトアップホテルから無料送迎〜期間はご確認を

ロゴ入りの巾着袋は記念になりますね

大浴場

山の緑を眺めつつジャグジーのお風呂でまったり

食事 柚酢のジュースがとてもおいしい。

更衣室

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室シングルルーム朝食付き
アクセス
駅からタクシーで20分程、ホテルの送迎があります。
接客対応
どのスタッフさんもとても気持ち良い接客ぶりでした。
風呂
シャワーの水量は十分で充実したスーパー銭湯のようです。
食事・ドリンク
朝食のみですが量も十分でおいしかったです。
バリアフリー

祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯のクチコミ一覧(26)

祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯の最安宿泊プランを探す

rupann rupannさんが投稿したクチコミ

rupannさんが泊まったホテル

rupannさんが行った観光スポット

rupannさんが行ったレストラン