旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

日帰り温泉併設のコテージ

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

wakabun

wakabunさん(女性)

あきる野・秋川渓谷のクチコミ:1件

秋川温泉は瀬音の湯という日帰り温泉施設併設のコテージがあり、今回はここに泊まることにした。最初キャンプがいいと言っていたQPだけど、調べると、やっぱりアウトドアではない私たちにキャンプはむいていないし、意外に安くないので、川に近く、キッチンも温泉もあるコテージに泊まることにした。コテージは大人2人と子供二人の利用で、朝食付き1棟1万5千円とリーズナブル。瀬音の湯から2,3分山道を下るとそこはもう川。部屋からも渓谷が見えてとても美しい。

お部屋のお風呂は温泉ではないけれど、ものすごく広くてきれい。

コテージは2階建てになっていて、上がベッドルーム、下が居間とキッチンと浴室になっている。階段があるのはちょっと子供が心配だけど、子供が寝た後、親は下でくつろげるのがいい。室内も広々。7畳の超しょぼくて簡素なキャンプ場のバンガローが7千円、しかも布団やシャワー代別、ということを考えると、ここはとっても広くてきれいで快適で、キッチンもお風呂もあり、朝食もついて、日帰り温泉施設も入り放題ということを考えるとめちゃくちゃ安い。サービスもよかったし、ここにしてホントよかった。

クチコミ投稿日:2015/09/20

秋川渓谷 瀬音の湯のクチコミ一覧(56)

wakabun wakabunさんが投稿したクチコミ

wakabunさんが泊まったホテル

wakabunさんが行った観光スポット

wakabunさんが行ったレストラン

wakabunさんが行ったショッピング スポット

wakabunさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る