北海道斜里郡清里町向陽785-6 地図 / アクセス・施設情報

畑の中の一軒宿でした。

5.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

490318さん(男性)

小清水・清里のクチコミ:1件

周辺はジャガイモなどの畑が広がり、その中にポツンと立っているような宿です。斜里岳登山の方やツーリング中の方が泊まることも多いみたいです。それと一人旅の方も多く、私が泊まった時も一人旅の方が多かったです。宿の方は親切でフレンドリーで非常に快適な滞在となりました。ご主人が近くの温泉施設に送って行ってくれるサービスがとても嬉しく、その道すがら星がきれいに見える場所にも連れて行ってくれました。

クチコミ投稿日:2015/09/15

関連旅行記:知床旅情(その1)

• 前のクチコミ

2階のダイニングの窓からの景色はまさしく風景画です!おそらく斜里岳が一番カッコよく快適に眺められるところでしょう。ドミトリー形式で泊まっても部屋に余裕がある限り... もっと見る

料理がおいしい

酒の又三郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

オーナーは日本の中でも晴天率が高いところとしてこの地を選び、資材を調達して自分で建てたらしい。名前の通り、窓からの景色が素晴らしい。オーナーは斜里岳の山岳用地図... もっと見る

ロッジ 風景画のクチコミ一覧(7)

ロッジ 風景画の最安宿泊プランを探す

490318 490318さんが投稿したクチコミ

490318さんが泊まったホテル

490318さんが行ったレストラン

490318さんが利用した交通機関・関連施設

• 飛行場めぐりを日帰りで、かつ車でするのも徐々に難しくなってきました。今回は福島空港だったのですが、往復、途中白河ラーメンを食べ、温泉に入り、宇都宮餃子の店を探す... もっと見る

• 中標津空港を初めて訪れました。牧場の中に降りていく感じで、雰囲気も良い空港でした。売店も小さいながら2軒ほどありますので、お土産も購入可能です。羽田から1日1便... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

GW最終5月5日限定 小学生までのお子様半額スペシャルプラン

5月5日子供の日スペシャル洞爺サンパレスリゾート&スパ(本館)の屋内Water land(プール)で思いっきり遊んで温泉でゆっくり寛ぎ、春の料理、スイーツにお子... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る