ペンション

鹿児島県霧島市霧島田口2594-107 地図 / アクセス・施設情報

本当に野生の鹿に出会える静かな場所にあるペンション。

4.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

something like that

something like thatさん(男性)

霧島温泉郷のクチコミ:2件

8月お盆の時期に利用。小雨が降っており、残念ながら、部屋に備え付けの露天風呂から見えるはずだった桜島が見えずに残念。しかし、誰にも邪魔されることなく、ゆっくり、露天風呂を楽しむことがでた。風呂が部屋にない場合でも、露天風呂が2つあり、宿泊部屋数が少ないので、ゆっくりと楽しむことはできるが方角からいって、桜島はおそらく、見えない。霧島の山の中にあり、紅葉の季節は楽しめそう。宿についたときには、小鹿がすぐそこに立っていました。フランス料理もコースででてくるが美味しかった。

クチコミ投稿日:2015/09/06

名前のとおり、鹿に会いました。。。

ダイニング。

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:露天風呂付き
アクセス
霧島神宮の奥で車でないとつらい。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天からの贈り物 Villa Montpetre ヴィラ モンペトルのクチコミ一覧(5)

something like that something like thatさんが投稿したクチコミ

something like thatさんが泊まったホテル

something like thatさんが行った観光スポット

something like thatさんが行ったレストラン

something like thatさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報

3.65