旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル新井・新潟

スタンダードホテル

新潟県妙高市猪野山120-8 地図 / アクセス・施設情報

景虎の湯ε=ヾ(*・∀・)/

4.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

アヤ

アヤさん(女性)

妙高・池の平のクチコミ:2件

謙信公祭で利用しました。

電車で行ったので、最寄の新井駅からはタクシーで行きました。
だいたい1260円です。お迎えや深夜2割増しだともうちょっとかかります。
それでも温泉のついた宿は疲れた体には貴重です!!!

受付はとても親切で物腰柔らかい感じでした。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです!!!!

部屋はダブルベッドとロフトベッドの部屋でした。
ちょっと狭いような気もしますが、ロフトベッドのおかげで足元すっきりです。
小さいトランクならなんとか床に置いて広げられます。
ただ、ロフトベッドはちょっと狭かったし、パイプの階段は怖かったです。

温泉は1つしかない為、男湯と女湯が時間で分かれてます。
女性的にちょ~~~っと不便な時間帯な気もしますが、待ってる男性も大変なのかも。
夜は、女湯が先。23時くらいから朝6時くらいまで男湯??だったかな?
そのあとまた女湯です。
お湯は最高に気持ちいいです。洗い場は4個あるので便利です。

ホテルの目の前にコンビニがあり、近くにすきや、ラーメンやなどあります。
遅くまでやってたのでとても助かりました。

ホテルに一言。使ったマグは交換して頂きたいです。
他は、なかなかいいホテルでした(´ω`*)

クチコミ投稿日:2015/08/28

朝のバイキング!!!ヨーグルトにアロエが置いてあって幸せ〜〜

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:2人で利用。ダブルベッドとロフトベッドがあります。
アクセス
2.0
車で来る人にはいいかも!!!電車だとタクシーで行かなきゃなので遠いです。
コストパフォーマンス
客室
2人部屋は、ダブルベッドとロフトベッドでした。ロフト上るのちょっとめんどくさい。
接客対応
受付の方みんな親切です。
風呂
景虎の湯〜〜〜 名前がかっこいい!!!!!
食事・ドリンク
朝ご飯は日替わりで美味しかったです。コーヒーはいつでも飲めます。

• 前のクチコミ

妙高山の景色を満喫

妙高山の景色を満喫

tkさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

およそ1年ぶりに再訪しました。ETC出入口付近にあるハイウェイオアシス新井の駐車場に車を停め、徒歩約5分ほどで到着します。道の駅には沢山の飲食店が軒を連ねていま... もっと見る

リフト券つきが超特価!

ジョエルさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

一泊予算7500円以下というのはリフト券+ゲレンデ昼食(〆て5200円相当)つきのお値段です。それを除くと2500未満?ということになりましょうか。車ありのスキ... もっと見る

スーパーホテル新井・新潟のクチコミ一覧(23)

アヤ アヤさんが投稿したクチコミ

アヤさんが泊まったホテル

アヤさんが行った観光スポット

アヤさんが行ったレストラン

アヤさんが行ったショッピング スポット

アヤさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.33

お得情報

佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐渡産を中心に、旬の食材でおもてなしいたします。また旬の魚介をお客様の目の前で調理... もっと見る

3.49

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る