スパ&ホテルリゾート ふらのラテール

スタンダードホテル

北海道空知郡中富良野町東1線北18号 地図 / アクセス・施設情報

ラベンダーとメロン付プラン

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

opti

optiさん(女性)

富良野のクチコミ:1件

ファーム富田などの観光地に近く、大きなスーパーも隣接、国道沿いで分かりやすい立地です。
ラベンダーシーズンに訪れたので宿泊プランはひとつだけ、このレベルのホテルにしては料金は高いと感じましたが、明るく清潔で掃除も行き届いており、気分よく過ごすことができました。
冷えたメロンとラベンダーのプレゼントがあり、ちょっと嬉しくなりました。

満室だったようですが、時間をうまく調節しているせいか、ゆっくり食事をすることができました。
ただ座った席から蛍光灯で明るい厨房内のごちゃごちゃした様子がはっきり見えてしまい、高級感を出そうとしているコース料理にそぐわなかったです。

ホテルは広けた場所に建っているので、部屋や露天風呂からは北海道らしい雄大な景色を臨むことができます。

他の方もおっしゃっていますが、日帰り温泉隣接の宿泊施設といった感じです、ちょっと豪華なお料理付きの。
受付の女性スタッフの方たちは笑顔が素晴らしく、とても感じ良かったです。

クチコミ投稿日:2015/08/28

レストランの庭がライトアップされています

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車の場合はとてもわかりやすく駐車場も広い
コストパフォーマンス
2.5
ピークシーズンでなければコスパはもっと良いと思う
客室
接客対応
とても良い人とそうじゃない人の差が大きい
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールのクチコミ一覧(42)

opti optiさんが投稿したクチコミ

optiさんが泊まったホテル

optiさんが行った観光スポット

optiさんが行ったレストラン

optiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.75

4.11