このホテルは全国旅行支援対象です

千葉県成田市取香320-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

空港に近く、便利なホテル。

5.0 旅行時期:2015/08(約7年前)

1MickOK

1MickOKさん(非公開)

成田のクチコミ:2件

成田空港利用時には、大体、前泊でこちらのホテルの朝食付きのプランを利用しています。
宿泊者は無料で駐車(既定日数有り)出来るので、深夜過ぎに到着しても、翌日のフライトに慌てないで済む事も考えれば、利用価値は有ります。
ホテルから空港が見える近さなので、出発に際して安心感もあります。
シャトルバスも、航空会社のクルー(顧客との立場を勘違いしている)とは別のバスなので、不愉快な思いなく空港への行き帰りが出来ます。
朝食は6時から開いていて、朝には十分なメニューが有るので、栄養面も考慮した楽しい食事ができます。
利用しませんでしたが、8月は夕食BBQも営業していました。庭には提灯の明かりが灯り、みなさん楽しそうでした。5Fでしたが、窓を開けていたら、美味しそうな香りがしてきました。

クチコミ投稿日:2015/08/17

前泊での宿泊

前泊での宿泊

クロック☆マダムさん

• 同行者:家族旅行

LCC利用で早朝出発だった為、前泊しました。(旧ホリディインです)ツインルームは普通の広さですが、清潔感はあります。寝るだけなので十分過ぎるほどです。コーヒー紅... もっと見る

成田前泊の定宿

なべりさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

成田の前泊の際は、いつもこのホテルを利用。昔はホリデーインだったが、数年前に名前が変わった。(提携をやめただけ?)また、以前は宿泊すると旅行中駐車場に止めっぱな... もっと見る

成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(158)

成田東武ホテルエアポートの最安宿泊プランを探す

1MickOK 1MickOKさんが投稿したクチコミ

1MickOKさんが泊まったホテル

1MickOKさんが行った観光スポット

1MickOKさんが行ったレストラン

1MickOKさんが行ったショッピング スポット

1MickOKさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにてユーザー登録をされているお客様へ。旧予約システムから、新予約システムにユーザー登... もっと見る

お得情報東京ベイ東急ホテル【公式】- Instagram

海が一望できる海沿いに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいベイサ... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に4人が予約を検討しています