このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

何といっても直営ホテル!

5.0 旅行時期:2014/06(約9年前)

mabo1119

mabo1119さん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

ディズニー直営はいろいろありますが、遊園地内にあるのはここミラコスタだけです。
ミラコスタの中でもハーバービューという位置は、部屋からショーが見れるので人気が高いです。
私は朝早くおきたのですが、ショーのリハーサルをやってました。お客さんのいないところで頑張っている姿は感動的でしたね。こうしたものが見れると多少高いお金を払っても何か得した気分になります。
朝食もとても美味しかったのですが、チェックイン順に時間が埋まっていくので、希望の時間があるのならば早めのチェックインをお勧めします。
美味しいことは間違いないのですが、食事を楽しんでいるとせっかくのアーリーチェックインや朝一の空いている時間帯でパーク内を楽しめなくなるので、どちらを選ぶかが悩ましいところです。

ちなみにハーバービューはネットで予約可能ですが、テラスでショーが見れる部屋は電話でないと予約ができないそうです。といってもその電話はほぼつながらないし、つながった時には予約は埋まっています。

クチコミ投稿日:2015/08/16

部屋からショーが見えます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(680)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

mabo1119 mabo1119さんが投稿したクチコミ

mabo1119さんが泊まったホテル

• ディスニー直営のホテルは当然高いですが、舞浜のホテルもシェラトンをはじめそう安くはありません。そんな中でサンルートはかなり安いと思います。うちはプリンセスルーム... もっと見る

• 4度目の利用となりますが、とても心地のよいホテルです。何度か経営が変わっているようですが、従業員の接客サービスは特に変わりなく、ハイレベルを維持しています。(人... もっと見る

mabo1119さんが行った観光スポット

mabo1119さんが行ったレストラン

• 宇都宮の餃子祭りにやってきたのですが、イベント会場は人が多すぎて、子供連れには無理がありました。餃子を食べるのに90分を待つのはちょっと・・・ということで来らっ... もっと見る

• 節約のためホテルでのディナーはとらず、リーズナブルなレストランを探してたどり着きました。一見、中華料理屋ですが、お寿司やカキ氷など、何でも揃っているので子連れに... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

3.6

Tポイント最大5倍!女性に嬉しい彩り浴衣で『湯ったり』プラン

[月-木曜:実施日限定]温暖な南房総でも温泉が嬉しいこの季節・お日にち限定で、さらに嬉しい特典がついたプランをご用意いたしました。ゆったりと温泉でリフレッシュし... もっと見る

4.1

お得情報パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご... もっと見る

お得情報公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにて... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に11人が予約を検討しています