PR
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(680件)
一覧を見る何といっても直営ホテル!
5.0 旅行時期:2014/06(約9年前)
ディズニー直営はいろいろありますが、遊園地内にあるのはここミラコスタだけです。
ミラコスタの中でもハーバービューという位置は、部屋からショーが見れるので人気が高いです。
私は朝早くおきたのですが、ショーのリハーサルをやってました。お客さんのいないところで頑張っている姿は感動的でしたね。こうしたものが見れると多少高いお金を払っても何か得した気分になります。
朝食もとても美味しかったのですが、チェックイン順に時間が埋まっていくので、希望の時間があるのならば早めのチェックインをお勧めします。
美味しいことは間違いないのですが、食事を楽しんでいるとせっかくのアーリーチェックインや朝一の空いている時間帯でパーク内を楽しめなくなるので、どちらを選ぶかが悩ましいところです。
ちなみにハーバービューはネットで予約可能ですが、テラスでショーが見れる部屋は電話でないと予約ができないそうです。といってもその電話はほぼつながらないし、つながった時には予約は埋まっています。
クチコミ投稿日:2015/08/16
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(680)
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す
mabo1119さんが投稿したクチコミ
mabo1119さんが泊まったホテル
ディスニー直営のホテルは当然高いですが、舞浜のホテルもシェラトンをはじめそう安くはありません。そんな中でサンルートはかなり安いと思います。うちはプリンセスルーム... もっと見る
4度目の利用となりますが、とても心地のよいホテルです。何度か経営が変わっているようですが、従業員の接客サービスは特に変わりなく、ハイレベルを維持しています。(人... もっと見る
mabo1119さんが行った観光スポット
伊良部大橋の開通で観光客は増えましたが、非常に静かなビーチです。何もない海の美しさが肌に、心に沁みます。サンゴもなく、シュノーケルには適していませんが、何もなく... もっと見る
宮古島(正確には下地島ですが)のシュノーケルポイントです。以前はフェリーでしかいけませんので人もまばらでしたが、伊良部大橋でアクセスがしやすくなったので観光客で... もっと見る
mabo1119さんが行ったレストラン
千葉のホテル 最新情報
3.6
最安値(2名1室):29,700円~
Tポイント最大5倍!女性に嬉しい彩り浴衣で『湯ったり』プラン
[月-木曜:実施日限定]温暖な南房総でも温泉が嬉しいこの季節・お日にち限定で、さらに嬉しい特典がついたプランをご用意いたしました。ゆったりと温泉でリフレッシュし... もっと見る
4.1
最安値(2名1室):9,947円~
チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご... もっと見る
4.16
最安値(2名1室):11,440円~
2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにて... もっと見る
ご利用上の注意
※実際の適用料金は異なる場合がありますので、目安としてご覧ください。
※ご予約は検索結果からリンクする宿泊予約サイトより行えます。
※ご予約につきましてはお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となり、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※情報更新のタイミング等の理由により、宿泊予約サイトの情報と相違が発生することがあります。予約の際は必ず宿泊予約サイトの情報をご確認ください。
※料金は税込み価格を表示しておりますが、当社は表示価格の正確性について責任を負いかねます。消費税その他適用のある地方税を含む正確な料金額については、遷移先の商品予約ページをご確認ください。
※そのほか、サイトのご利用にあたっては利用規約をご確認ください。