奈良県大和郡山市筒井町635-1 地図 / アクセス・施設情報

法隆寺観光にぴったり

3.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

大和郡山・田原本のクチコミ:6件

近鉄橿原線筒井駅徒歩2分の距離にあるビジネスホテル。奈良のちょうど真ん中に位置し、東大寺方面、飛鳥方面にいくのも近鉄線一本で済むので利便性は高い。法隆寺へは4kmぐらいの距離なのでホテルを拠点として自転車で行くのがおすすめ。ホテルで自転車無料貸し出ししてます。フロントの対応も気持ちがよい。ホテルとは関係ないけど筒井駅は急行が止まらないのでちょっともどかしい。

その他良い点
・朝食無料
・小説・漫画の無料貸し出しあり
・ファミマが隣接していて買い出しに便利
・wifiは部屋によって使えないと思っていたが実は全室無料で使えた

悪い点
・アメニティの取り揃えがよくない(歯ブラシ、リンスインシャンプー、ボディソープぐらいしかない)

クチコミ投稿日:2015/08/15

駅近のホテル

ピアノマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

奈良出張の際に利用。アクセスは近鉄筒井駅からすぐなのでとても立地はいいです。客室はまあよくある感じの部屋でしたが、無線LANがサクサク動くのはよかったですね。た... もっと見る

近鉄筒井駅近く

tomatoさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR筒井駅より改札出てすぐの商店街を通って大きな通りに出るとすぐ右手にありました。隣にはコンビニがあるので、ちょっとした買い物に大変便利でした。ホテルは一般的な... もっと見る

サンホテル大和郡山のクチコミ一覧(13)

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.36

お得情報

世界遺産薬師寺 お写経体験&奈良交通バス1日乗車券付きプラン