東京都品川区大井1-50-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅近で綺麗

4.5 旅行時期:2015/07(約6年前)

優

さん(女性)

大森・大井町のクチコミ:1件

ツインルーム利用しました。
駅前で、まわりになんでも揃っててとても便利です。

お部屋はツインルームでしたが、窓側の空間をベンチソファにしていて、クッションもあったりと使いやすかったです。

可動式のテーブルもテレビ前に置いて、ベッドに寝転がって部屋飲みするのに便利でした。

クチコミ投稿日:2015/08/07

アワーズイン阪急のクチコミ一覧(232)

アワーズイン阪急の最安宿泊プランを探す

優 さんが投稿したクチコミ

優さんが泊まったホテル

• 立地とキッチン付きで選びました。場所はクヒオ通り沿いでバス停も近くにありビーチにもすぐです。1階にはいやす夢が入っていて便利。また、屋上のプールとジャグジーは眺... もっと見る

• 天文館のど真ん中で、コンビニも徒歩で2,3分でしょうか。ビジネスホテルだけど、フロント横にはまんが図書館なんかもあってとってもアットホームな雰囲気シャンプー・リ... もっと見る

優さんが行った観光スポット

• 梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... もっと見る

• 仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... もっと見る

優さんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』A4出口徒歩1分地下鉄日比谷線・地下鉄東西線『茅場町駅』1番... もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る

お得情報【最大24時間滞在】ホテル一押し!“食”で海外旅行気分☆

【当プラン特典】サザンタワーで最大24時間ステイ!チェックイン13時(通常14時... もっと見る