旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR金沢駅前(金沢港口)を出て徒歩1分

4.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

おやゆび姫

おやゆび姫さん(女性)

金沢のクチコミ:2件

R金沢駅前(金沢港口)を出て徒歩1分の場所にある便利なホテルです。
大浴場(ラヂウム人工温泉)があるので、イベント後の疲れを癒せると思って予約しました。
大浴場の利用時間は、6時から24時で、イベントが終わりホテルに帰ってから入ろうとしましたが、その日は同じイベント目的のお客が多かったのか?それともたまたまか?、23時半頃はとても混雑していて、入る事は出来ませんでした。大浴場を利用する人は、終了間際は避けた方が良いと思います。私は仕方なく部屋でシャワーを済ませ、翌早朝に入りました。
ゆっくり出来る時間も無かったので、サウナや露天風呂などは入りませんでしたが有りました。ちょっとした休憩室も有ったので、時間のある時に利用出来ればリラックス出来たと思います。
大浴場は宿泊しなくても有料(多分1000円位)で利用可能のようでしたので、近くのホテルに泊まって、大浴場だけ利用と言うのも良いかも知れません。
大浴場は2階に有り、食事処も隣に併設しています。

クチコミ投稿日:2015/08/02

金沢観光およびビジネスにお勧め

a-chanさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

金沢駅から徒歩1から2分とアクセスは非常に良いです。部屋が狭いのが残念ですが宿泊するには十分すぎますし、一通りのアメニティーは揃っているので問題ないです。また、... もっと見る

非常に便利な駅前ホテル

sonokingさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

金沢駅西口から歩いて1分という非常に便利な立地にあります。スパを併設しており、宿泊客は無料で利用できます。ホテルの大浴場と考えれば大変立派な施設です。部屋(シン... もっと見る

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ一覧(142)

おやゆび姫 おやゆび姫さんが投稿したクチコミ

おやゆび姫さんが泊まったホテル

おやゆび姫さんが行った観光スポット

おやゆび姫さんが行ったレストラン

おやゆび姫さんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報