旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バイキングがおいしい!スタッフが優しい!

4.0 旅行時期:2015/07(約10年前)

kameko0814

kameko0814さん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

両親と姉、姉の子供3人に私、という大家族で夏休みに宿泊しました。
ファミリー向けのリーズナブルなお宿、ということで
全く期待していませんでしたが、いい意味でとても裏切られました!

まず、スタッフの方の接客がよいです。
家族とは別にシャトルバスで向かったので、一人の宿入りで少し不安でしたが、
バスを降りると、すぐに従業員の方が来てくださり、笑顔で、
部屋番号等、確認してくださいました。
また、夏休みイベントで、甥っ子がスタッフの方がじゃんけんをして回ったのですが、
声をかけると、忙しい中、どの方も笑顔で対応してくださり、嬉しく思いました。

また、バイキングに関しても、想像以上に素晴らしかったです。
柔らかいステーキ、カニ、新鮮なお寿司(トロまで)、ソフトクリームやチョコレートファウンテンなど、バラエティに富んでいますし、一品一品が美味しかったです。
バイキングの宿は、バタバタするし、あまり好きではないのですが、
こちらは、料理が切れることもなく、スタッフの方がとてもてきぱきとされていて、
大変混んでいましたが、美味しく、楽しく、夕食の時間を過ごさせていただきました。

一点、混雑と子供が多いことで、食器を落としたり、割れたりする音が目立ったので、
食器は割れにくいものを使われるとよいのでは、、、と思ったりもしました。
(そんな時でも、スタッフの方はとても迅速かつ丁寧に対応されていました)

朝食のバイキングも、フレンチトーストや肉まんが美味しく、満足でした。
朝からアイスまで食べて、とてもお腹がいっぱいになりました。

お風呂も、とても広く、洗い場も十分な数なので、混んでいてもストレスがたまらず
よかったです。

一点、子供向けの縁日ですが、一回300円したので、
少し高すぎては?と思いました。
100円くらいの設定で、何度も遊べた方がよいのでは、、、と思います。

建物は古いですが、努力で補われている、
とてもよいお宿だと感じました。

クチコミ投稿日:2015/07/31

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

夕食、朝食共にビュッフェスタイルでした。味はまあまあ。料理の種類は豊富です。ホテル自体は新しくないですが全体的な雰囲気は良くスタッフの対応も気持ち良かったです。... もっと見る

会社の仲間と宴会旅行

2.0

とらさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

12名でしたので3室に分かれて泊まりました。食事は宴会場で御膳料理でしたが、メインはカラオケって感じで、はっきり言ってあまり美味しくなかったです。大規模な宿で温... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(104)

kameko0814 kameko0814さんが投稿したクチコミ

kameko0814さんが泊まったホテル

kameko0814さんが行った観光スポット

• 近くのホテルに泊まっていたので、歩いて行きました。占い横町のすぐ近くです。立派な建物の中には、お祈りをするたくさんの人々。台湾の方に交じって散策します。三国志で... もっと見る

• 前回の旅行の時には、天気が悪くよく景色が見えなかったのでリベンジ。平日の9時すぎに行ったところ、すいていて、すんなり入れました。キャンペーンで、JCBで払うとチ... もっと見る

kameko0814さんが行ったレストラン

• ショーロンポーを食べた後、甘いものは別腹!ということで向かいました。10分程並んで、マンゴーやストロベリーの乗っているかき氷を注文。一度、間違ってマンゴーのみの... もっと見る

• 噂を聞いて、一度は行ってみたかったアイスモンスター。平日の18時頃に行ったところ、意外にもすんなりと入れました。(その後はどんどん混雑していったので、タッチの差... もっと見る

kameko0814さんが行ったショッピング スポット

kameko0814さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る