旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡中之条町大字上沢渡甲2301 地図 / アクセス・施設情報

自由度が高く、そしてお湯もいい

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

四国二郎

四国二郎さん(男性)

中之条のクチコミ:1件

夕食の有無やランク、部屋食にするかどうかなどを自由に設定でき、さらに一人旅歓迎のうれしい宿です。

大浴場は湯船の上にかかった廊下をわたり、階段を降りるという面白い構造になっています。混雑具合によっては女性は少々抵抗があるかもしれません。女性専用時間をおすすめします。しかしお湯はなかなかいいです。貸し切り露天はなんだか自宅の風呂のような懐かしさがあります。私が泊まった日は月がきれいでしばらくながめました。隣に共同浴場もあり、あちこち回れます。

夕食は部屋食にしました。
こんにゃくの刺身、てんぷら、鴨、小鍋、そして個人的にウナギの蒲焼きが出てきたことにおどろき、そして喜ばされました。おかげでお腹はパンパン。こった料理ではありませんが、不満はないレベルです。

朝食は大きな食堂で。こんなに宿泊客がいたのか、と思わせられるほど館内は静かでいい雰囲気でした。

クチコミ投稿日:2015/07/22

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沢渡温泉 まるほん旅館のクチコミ一覧(14)

四国二郎 四国二郎さんが投稿したクチコミ

四国二郎さんが泊まったホテル

四国二郎さんが行った観光スポット

四国二郎さんが行ったレストラン

四国二郎さんが行ったショッピング スポット

• 正面にロブションのパン屋があるためあまり目立ちませんが、上品なロブションとは好対照にどちらかといえば素朴なパンだと思います。挟んであるソーセージは香草が効いてい... もっと見る

• 雪が降るかどうか微妙な季節に福井市へ旅行したので、悩んだのは足元の靴でした。駅前の商店街にもこれといったお店は見つからず、かといってデパートで高いものを買うのも... もっと見る

四国二郎さんが利用した交通機関・関連施設