旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区堂島1-5-25 地図 / アクセス・施設情報

女性にオススメ☆

4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)

naco

nacoさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:6件

北新地直近、梅田駅・大阪駅も徒歩圏内の立地がとても良いホテルです。コンビニや飲食店も近くにあります。
こちらは全館禁煙になっています。
内装はオシャレでキレイの一言。結婚式場のようなイメージもしました。女性は好きな方が多いと思います。
アクセサリーなどの小物置きも可愛らしく、女性好みの造りになっています。
またドライヤーは立て掛け式になっていたり、アメニティもボディタオルが付いていたりして充実しているように感じました。
女性の出張や旅行、カップルでの宿泊などにピッタリな印象だったホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/07/20

• 前のクチコミ

女性好みのホテル

女性好みのホテル

もっちですさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

客室が白と赤で統一されてます。化粧品会社のホテルなので、女性好みの可愛らしいインテリアです。朝食も女性好みのヘルシーな感じになっていますが、種類が少ないです。大... もっと見る

大阪駅周辺で女性向きのホテル

mitsukoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

セミナー参加の為に滞在。朝食付きプランにしました。■朝食■こちらは身体にやさしい食材て調理提供すると言うことで大変楽しみにしておりましたが、パンの種類も多く、食... もっと見る

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ一覧(64)

naco nacoさんが投稿したクチコミ

nacoさんが泊まったホテル

nacoさんが行った観光スポット

nacoさんが行ったレストラン

nacoさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.32

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る