旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

25階で是非食事をしてもらいたいです。

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

naco

nacoさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:6件

JR大阪駅からは少し歩きます。

スタッフの方も親切で、部屋の説明も丁寧にしていただきました。
カーテンはボタン操作で開閉するため便利です。

シャワーとバスタブは別になっており、広々とゆっくり使うことができます。
アメニティの種類も他のホテルと比べて豊富で、男女別のものが準備されているのには驚きました。

部屋にはVOD(ビデオオンデマンド)が付いています。
番組は懐かしさを感じるものが多い印象でしたが、無料でこういったサービスがあるのはとてもありがたかったです。

朝食は和食か洋食かを選べます。
美濃吉 竹茂楼での和朝食を選択しましたが、大阪の景色を眺めながら食べる朝食はどれも美味しい!主食は白米かすっぽん雑炊かを選べますが、是非すぽん雑炊をおすすめします。ボリュームがありますが、さっぱりしたお味で朝から大満足でした。

尚、朝食をたべることができる25階の雰囲気がまた素敵。
エレベーターが開いた途端、海外へ行ったような光景を味わえます。
25階へ行くだけでも泊まって良かったと贅沢な気分を味わえたような気がします。

時間があればもっとゆっくりしていたかったホテルです。

クチコミ投稿日:2015/11/09

エレベーターが開いた瞬間の25階

男女別のアメニティ

エレベーターホールです

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ一覧(196)

naco nacoさんが投稿したクチコミ

nacoさんが泊まったホテル

nacoさんが行った観光スポット

nacoさんが行ったレストラン

nacoさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.34

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る