旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3 地図 / アクセス・施設情報

テラスのジャグジー、吸い込まれるような寝心地のベッド、眺めも素晴らしいスーパースイートルーム

4.5 旅行時期:2015/07(約11年前)

Mirabella

Mirabellaさん(女性)

鳴門のクチコミ:2件

まさかのお誘いをいただき、エクシブ鳴門のスーパースイートルームに宿泊する機会に恵まれました。
まずはホテル敷地の広さに驚き、その後、お部屋に案内されて、その広さとゴージャスさにすっかり舞い上がってました。
インテリアは写真で見るよりも実際の方が落ち着きがあり良かったです。ベッドの寝心地が素晴らしくって、身体が吸い込まれるような気分でした。

テラスのジャグジーがとっても優雅な気分になれるんですが、夏の夜は虫に要注意。
大きな虫が飛んできて大騒ぎになりました。ちなみに部屋には殺虫剤が用意してあります。
スパの大浴場でもジャグジーがあるので、登山後の身体の疲れが癒されました。アメニティのシャンプー・リンスは、質が良いとは思えなかったです。
別棟にあるスパへはシャトルバスでの移動となります。

眺めの良いプールがあるので、夏場は水着も忘れずに♪

お部屋には珈琲の用意がないので、ドリップコーヒを持参すると良いと思います。
利用しなかったけれど、朝食は800円と意外にリーズナブルでした。

クチコミ投稿日:2015/07/17

• 前のクチコミ

Takayuki Moriyaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

家族旅行で利用しました。ロッジ棟は、ゴルフ場の中にあり、ゴルフのクラブハウスも兼ねていました。お部屋は、広いリビングに、和室とツインベットルームの二部屋あり広く... もっと見る

本館で最高グレードの部屋!

JOECOOLさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

私の知り合いのエクシブ会員の方にお願いして予約を取っていただきました。その会員さんは「サンクチュアリーヴィラドゥーエ」に宿泊できる権利をお持ちなのですが、満室だ... もっと見る

グランドエクシブ鳴門のクチコミ一覧(76)

Mirabella Mirabellaさんが投稿したクチコミ

Mirabellaさんが泊まったホテル

Mirabellaさんが行った観光スポット