旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワシントンR&Bホテル札幌北3西2

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北三条西2-1-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

無駄なくシステム化されたホテルだけどサービスは悪くない。駅近、コンビニの隣で観光にすごく便利

3.5 旅行時期:2015/06(約11年前)

Mirabella

Mirabellaさん(女性)

札幌のクチコミ:5件

フロントでチェックインが済むと、宿泊費は機械で清算。するとテレカみたいなカードが出てきて、それが部屋のキーとなります。部屋に歯ブラシはないので必要かどうかフロントで聞かれます。R&Bホテルをこれからも利用するなら、歯ブラシ持参しておけばポイントがたまります。パジャマも必要ならフロントの階でもらって行くシステム。
朝食付きのプランだったのですが、朝食スタートの6:30より先にチェックアウトしたので利用できませんでした。部屋もバスルームも清潔、もちろんドライヤー・冷蔵庫など基本的なものは揃っています。ホテルの隣がコンビニなので非常に便利。駅まで徒歩5分程度。駅近なので周囲にもホテルが多く、ビルの向かいはアパホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/06/27

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ワシントンR&Bホテル札幌北3西2のクチコミ一覧(98)

Mirabella Mirabellaさんが投稿したクチコミ

Mirabellaさんが泊まったホテル

Mirabellaさんが行った観光スポット

Mirabellaさんが行ったレストラン

Mirabellaさんが行ったショッピング スポット

Mirabellaさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28