千葉県館山市洲宮768-76 地図 / アクセス・施設情報

夕日を見ながらバーベキュー

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

ビーバーさん

ビーバーさんさん(女性)

館山のクチコミ:1件

GWに千葉観光でお邪魔しました。
お友達グループやファミリーでの利用が多かったと思います。
GWということもありほぼ満室状態でしたが、お風呂もすぐ入れました。
(お風呂は家族風呂が2つあり、空いていれば入れます)

晩御飯もペンションでいただきましたが、テラスでバーベキューをさせてくれます。
食材もセットもすべて準備してくれているので、席について自分たちで焼きながら食べるだけ、というお手軽さがよかったです。
お肉も牛・豚・鶏、海鮮、フランクフルトとあり、締めの焼きそばまでありおなか一杯でした。夕日を眺めながら食べ飲めて気持ちよかったです。
(バーベキューの飲物については持ち込み料がひつようです。生ビールはだしてもらえて、缶やジュース・お茶は自動販売機でかました(普通のお値段でした)。

お部屋は小さなベットが3つあるタイプのお部屋に2人で泊りました。
夜になると蛙が無き、静かでよかったです。
夜少し暑いけど冷房をつけるほどじゃないと思い、窓を開けようと思ったら網戸がなかったので、網戸がほしいな、、と思いました。

朝食は希望の時間を聞いてもらえて、一番早い7時にしました。パンとサラダ、コーヒーをいただきました。足りなければ追加で焼いてもらえますが、厚切りトースト1枚分あったので、十分な量でした。

GWまっただ中にしては2食付で1万で気持ちよく泊れたのでよかったと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/25

こんな感じのきれいな空を眺めてのバーベキューでした

夕食のBBQ。お肉、海鮮、野菜、焼きそばとボリュームたっぷり

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:2Fのトリプルルームを2人で利用しました。
アクセス

Good Sunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2016.7オープンの新しいペンションです。ただただ、猫に癒しを求め初めておじゃましました。海が見える少し丘を上ったペンションへ到着すると、すぐにニャンコがお出... もっと見る

ペンション アトカのクチコミ一覧(5)

ビーバーさん ビーバーさんさんが投稿したクチコミ

ビーバーさんさんが泊まったホテル

ビーバーさんさんが行った観光スポット

ビーバーさんさんが行ったレストラン

ビーバーさんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

4.39

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから