La Casa De Marita La Casa de Marita
ホテルランク
?
ガラパゴス
このホテルのプラン予約・料金比較
La Casa De Maritaのクチコミ
クチコミを投稿するビーバーさんさん(女性)
女性/ガラパゴスのクチコミ:4件
イサベラ島滞在時に3泊しました。
目の前はビーチでサンセットがきれいに見えます。
ビーチに左側にはマングローブの林もあり、面白い景色でした。
レストランが並ぶエリアにも歩いて行けます。
また、10分ほど歩けば港なので、歩いてアシカを見にいきました。イサベラ島の港にいるアシカたちは眺めているだけでも面白いです!!
Wi-Fiが使えましたが宿泊した部屋が端っこのほうだったせいかいまいち弱く、ロビー付近で利用しました。ほかの宿泊客もロビーでパソコンを開いている人が何人かいたので、部屋は全体的に弱いのかもしれません。
バルコニーにはハンモック、チェアが用意されており、昼間暑い時間はここでのんびりするのが最高に気持ちよかったです。
また夕日がとても美しく、夕暮れ時のビーチのお散歩は最高でした。
近くの岩場では陸イグアナが大量に見れます。
食事もホテルのレストランでとりました。
どうやらおひとりで調理されているようで、提供には時間がかかることもありましたが、波の音を聞きながらのんびり待ちました。
お肉もお魚料理も、島のホテルにしてはびっくりな美味しさでした。
(写真のセビッチェが酸味も程よく、ボリュームたっぷりでおいしかったです)
朝食は7時からでしたが、7時に行ってもまだ食事が並んでいないことが多く、でもお客さんは結構7時ぴったりにくるので、料理が出るたび、そのお皿の前に列ができていました。
朝と夕方は観光に出ていましたが、のんびりできる雰囲気で、ごはんもおいしく、満足な滞在でした。
那覇に行く際の定宿です。場所は国際通りから20~30分ほど歩き、ゆいレールの駅からも徒歩15分ほどかかるので、レンタカーがないと辛いかもしれません。また、周りは... (クチコミを読む)
道北観光の際に宿泊しました。稚内のほうと迷いましたが、せっかくなので宗谷岬の方に。真夏に行ったのに、気温は19度位と肌寒いくらいでした。民宿から日本の最北端、宗... (クチコミを読む)
鹿児島市内と桜島のフェリーでの玄関口。車をフェリーに乗せて渡れるけど、フェリーが車にのる様子や車を乗せるために土のような設備が港にあるか、というのは普段なかなか... (クチコミを読む)
桜島の南側から火山を眺める場所になります。駐車場も大きく、溶岩地帯の中に遊歩道も整備されていて、散策しながら桜島を流れられます。夕日の時間に行くと、錦江湾と夕日... (クチコミを読む)
甘味と酸味が絶妙なシロクマを食べて、頭がキーンとなるのを楽しみます
晩御飯を食べた後に、デザートに白クマをたべに行きます。シロクマ以外にも、抹茶やイチゴ、チョコレートなど色々なかき氷がありますが、やっぱり白クマ。酸味が聞いたあっ... (クチコミを読む)
タカプラの裏の路地にある小さなもつ鍋やさんです。カウンターとテーブル3つ位とお座敷で、いつも地元の人でいっぱいです。予約なしで行ったら満席で、ご厚意でカウンター... (クチコミを読む)
プランを検索しています…